Mahnung dritter Teil
Samstag, 2. August 2008 | Autor: Lars
Der Spass geht weiter
PayPal Zahlung nicht erfolgreich abgeschlossen
AKTENZEICHEN: // meine_mail@gmx.de-2008-0208-31
Guten Tag meine_mail@gmx.de ,
Leider ist Ihre PayPal-Zahlung nicht erfolgreich abgeschlossen.
Bitte begleichen sie daher umgehend die offenen Forderungen.
http://sofort-herunterladen.com/paypal.php?id=meine_mail@gmx.de
Die Rechnung belaeuft sich aktuell auf: 79.99 Euro inkl. MwSt.
Falls die Rechnung nicht innerhalb der naechsten 3 Tagen beglichen wird. Werden wir sie mit einem Inkasso-Brief ueber die gerichtlichen Kosten benachrichtigen.
Bezahlen sie daher umgehend unter folgenden Link:
http://sofort-herunterladen.com/paypal.php?id=meine_mail@gmx.de
——————————————–
Online Services s.r.o & Ltd. mit Sitz in Schweiz // Cham.
Tjoa, schon gut möglich das die PayPal-Zahlung nicht erfolgreich abgeschlossen wurde. Ich habe nämlich garkein PayPal. Ich warte dann mal weiter auf den Inkasso-Brief. Ist der dann auch an meine_mail@gmx.de adressiert? Würde mich ja echt mal interessieren bei wem der dann ankommt.
Kurzes Edit:





Samstag, 2. August 2008
hallo lars!
eben hab ich mich noch in grund und boden geärgert,
bis ich auf deine seite gestossen bin!
ich hab nämlich genau heute - am 02.august - die dritte mahnung von dieser käseseite bekommen. paypal hab ich auch keines und mich würds auch interessieren wo der inkassobrief hinkommt - die wissen nämlich nicht mal meinen nachnamen. haha
ich hab jetzt einfach mal diese signatur - online services s.r.o und so weiter - im google eingegeben und da bin ich auf “lars und seine gedanken gestossen” und konnts fast ned glauben . :o)
ich hab mich bei der ersten mail die ich bekommen hab, an einen freund gewandt der jurist ist - weil ich mich ja in solchen dingen überhaupt nicht auskenne - der hat einfach gemeint - löschen löschen und nochmals löschen - es kommt mindestens einmal die woche jemand zu ihm der genau so ein problem wie wir hier hat - und in 99 % der fälle kommt nix raus, weil die hauptsitze solcher seiten meist in tawain oder sonstwo sind und es fast nicht möglich ist, die hurheber dieser sauererei ausfinding zu machen - also , einfach ignorieren .
und das werd ich auch weiterhin machen.
in diesem sinne
noch einen angenehmen samstag
und
schöne grüße aus salzburg (Ö)
doris
Samstag, 2. August 2008
Dieses Dreckpack kursiert schon seit Monaten im Netz. Ständig unter anderen Namen und Firmen. Schaut mal bei google mit junkload.de - das sind die gleichen Honks und zwar aus Deutschland, sicherlich aus irgendein Kuhdorf. Schon komisch, dass den Leuten noch nicht das Handwerk gelegt wurde.
Ich bekomme schon seit langem solche Mails. Die haben sich Millionen E-Mail-Adressen erschlichen und bombadieren diese jetzt mit diesem Müll.
Lest Euch mal den Mailinhalt durch: das sind nur leere Drohung, Lügen und eine Menge, Menge, ganz schön große Menge Rechtschreibfehler - zum totlachen.
Einfach ignorieren und löschen - nicht darüber ärgern …
Besten Grüße
Randy
Samstag, 2. August 2008
Hallo!
Bin bereits stolzer Besitzer von 9 Mahnungen von dieser Seite und in jeder wird mit Inkassobüro oder Rechtsanwalt innerhalb von drei Tagen gedroht. Mittlerweile muss ich sagen freu ich mich schon jedesmal auf eine neue Mahnung, hat einen gewissen Spassfaktor…
Sonntag, 3. August 2008
Hallo Lars
Hallo Spamopfer
so langsam nerven die echt alle 1 bis 2 Wochen ist wieder so eine Mail im Fach mal schauen wie lange diese Betrüger das noch durchziehen wollen..
güße aus Schleswig-Holstein
Sonntag, 3. August 2008
vielen dank auch. ich dachte, ich hätte unbewusst einen vertrag unterschrieben und es zu spät bemerkt. allerdings habe ich das deutsche gesetz (bgb) gelesen, und fühlte mich im recht, weil diese firma keine addresse in d angibt und daher jede kündigung oder rücktritt vom “vertrag” nicht möglich ist, ausserdem die zahlungsforderung undeutlich und versteckt im vertrag ist (das bedeutet täuschung, verschleierung). zum glück greifen hier schon passende gesetze!!!unter §312 e im BGB nachzulesen) liebe grüsse! gisela
meine drohunungen gehen auch schon richtung “inkasso-firma”…, habe alles gespeichert. die reagieren auch nicht auf meine post.
Montag, 11. August 2008
hallo leute, gerade habe ich auch so eine mahnung erhalte, angeblich die zweite bzw. dritte. genau wie ihr habe ich niemals ein paypal-konto eingerichtet und finde es eine frechheit, leute mit so etwas zu belästigen. zusammen mit meiner tochter habe ich mir überlegt ob man vllt das zur anzeige bringt, dass diese mahnungen und ständigen e-mails ein ende haben. habt ihr schon etwas unternommen ?
lg
Donnerstag, 14. August 2008
hallo zusammen,
bekomme auch schon seit ein paar monaten diese lustigen drohmails von s-h.com. ich hab sie alle gesammelt und freu mich immer schon auf die nächste 2. , bzw. letzte mahnung.
heut war ich dann aber doch mal neugierig und wollte mal sehen, was hinter dem link steckt. da ich den schwachköpfen aber nicht meine adresse noch bestätigen wollte, habe ich meine adresse im link einfach mal gegen deren eigene ausgetauscht. ungefähr so :
http://sofort-herunterladen.com/rechnung.php?id=rechnung@sofort-herunterladen.com
und siehe da : die haben sich jetzt selbst ihren vertrag bestätigt. (und spammen sich hoffentlich jetzt selber voll). und was die drohung mit der gespeicherten ip angeht : den staatsanwalt möchte ich sehen, der meinen provider zur herausgabe der daten zwingt, wenn so ein möchtegern-eierdieb das beantragt…(das wagt der eh nicht) anstatt sich über solche deppen aufzuregen, wäre es doch bedeutend lustiger den spieß mal umzudrehen. denkt euch emails aus, hängt sie in der adresse hinters “id=” und geht auf die bestätigungsseite.
EINFACH ZUSCHEISSEN DAS PACK !!!!
nehmt reale adressen von staatsanwaltschaften, polizei, verbraucherzentralen, anwälten (da evtl. anonymisierer benutzen !). die werden dann auch alle diese lächerlichen drohmails bekommen. evtl. geht ja jemand mal ernsthaft gegen die bande vor. hat der schäuble eigentlich auch ne emailadresse?… viel spaß dabei und schönen abend noch.