Mahnung zweiter Teil
Donnerstag, 17. Juli 2008 | Autor: Lars
Der schwachsinn geht weiter. Dann warte ich jetzt mal auf das Inkasso Büro in Deutschland.
Hier die heutige Mail:
VERSAEUMTE ZAHLUNG // ZAHLUNGSAUFFORDERUNG
AKTENZEICHEN: // meine-mail@gmx.de-2008-xxxxx
Guten Tag meine-mail@gmx.de ,
Sie haben zum Mahnschreiben leider nicht reagiert. Ihre Zahlungsfrist ist ebenfalls abgelaufen. Wir bitten um umgehende Zahlung ihrer offenen Rechnung in Hoehe von 79,99 Euro.
Wir geben Ihnen hiermit letztmalig die Moeglichkeit ihre Rechnung zu begleichen ansonsten sehen wir uns gezwungen unser Inkasso Buero in Deutschland einzuschalten.
Bezahlen Sie umgehend per - PayPal oder Kreditkarte - sofort ueber folgenden Link:
http://sofort-herunterladen.com/mahnung.php?id=meine-mail@gmx.de
Beachten Sie bei einer Kreditbezahlung das der Betrag auf ihrer Kreditkarte vorhanden sein muss.
Bei einer Stornierung werden wir Ihnen die Ruecklastschrift in Rechnung stellen.Nach erfolgreicher Verbuchung ihrer offenen Posten erhalten sie ihre Daten per e-Mail.
Sollte dies nicht der Fall sein so wenden sie bitte umgehend die -Passwort vergessen- Funktion an:http://sofort-herunterladen.com/index.php?site=passwort
Haben sie bereits bezahlt? Ignorieren Sie bitte umgehend diese E-Mail oder schicken Sie uns eine E-Mail.
Ihr Vertrag den Sie bei uns abgeschlossen haben:
http://sofort-herunterladen.com/vertrag.php?id=meine-mail@gmx.de
Haben sie Fragen oder Probleme zu einer Rechnung oder Mahnung? So kontaktieren Sie bitte unseren Support:
support@sofort-herunterladen.com .Mit freundlichen Gruessen, InternetChip Inc.
——————————————–
InternetChip & Online Services Ltd. mit Sitz in Schweiz // Cham.
——————————————–
Bei Fragen bitten wir diese per Post an unsere Adresse zu schicken. E-Mails werden nicht beantwortet. Jegliche Angriffe etc. werden sofort zur Rechenschaft gebracht.
Sie haben diesen Vertrag durch unsere Seite per AGB zugestimmt und sind zu solch einer Zahlung verpflichtet.
Meinen richtigen Namen scheinen sie immer noch nicht kapiert zu haben obwohl er in meiner Mailadresse drin steht. Und nochmal, bis zur ersten Zahlungsaufforderung kannte ich diese Seite nichtmal.




